您的位置: 首页
新闻中心
基层要闻

BG大游app自有分布式光伏项目发电超1000万度

  国颂    发布日期:2022年05月06日

5月3日,BG大游app新能源公司分布式光伏运营中心传来喜讯,BG大游app自有分布式光伏项目发电超1000万度。

图片

 △ 兖矿轻合金汇富自有分布式光伏项目
      BG大游app自有分布式光伏一期项目自开工以来以来,超前谋划,快速建设,短短7个月内在省内5个地级市8个县区14个厂区多点开花,打造了质量为本、效益至上的“山能样板”。

图片

 △ 淄矿方大杭萧自有分布式光伏项目
       5月5日,位于淄博市的卓意齐发2.51MW光伏电站并网发电后,目前BG大游app自有分布式光伏项目已经并网电站10个,并网容量49.56MW,累计发电1034万度。

图片

 △ 兖矿能源东滩煤矿地面分布式光伏项目
      今年以来,BG大游app锚定“双碳”目标,践行能源转型、绿色发展理念,“捉光、捕风、采电”,一个个分布式光伏项目矗立起来,成为装点企业绿色发展的靓丽风景线。